Llave abierta: Magallanes y Everton de Viña del Mar empataron en Copa Chile

Magallanes
Magallanes

El partido correspondiente a la tercera ronda del certamen nacional finalizó igualado en San Bernardo.

Magallanes y Everton de Viña del Mar igualaron 1-1 en compromiso correspondiente a la tercera ronda de Copa Chile. Los forasteros comenzaron ganando en San Bernardo, pero no pudieron mantener la ventaja con el paso de los minutos.

La primera etapa mostró un mejor nivel de los dueños de casa adueñándose del balón y las mejores oportunidades. Etapa del juego en que no pudieron plasmar la superioridad porque los 'Oro y Cielo' se fueron adelante al descanso gracias a la anotación de Juan Cuevas (17').

El segundo tiempo tuvo a los locales mucho más incisivos en el último cuarto de cancha. Instancia que aprovecharon para igualar el tanteador con un potente remate de Yorman Zapata a los 54 minutos

Carlos Villanueva debutó en Magallanes jugando Copa Chile.

La parte final del encuentro mostró a Magallanes con muchas más ganas de llevarse la victoria. En los últimos instantes ingresó Carlos Villanueva, quien hizo su debut oficial en la escuadra de la Región Metropolitana.

El partido terminó empatado 1-1 dejando todo abierto para la revancha. Compromiso que se disputará el sábado 25 de junio desde las 15:00 horas (horario Chile Continental) en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

El cotejo decidirá al clasificado a la siguiente ronda del certamen criollo. Si vuelven a empatar jugarán una prórroga que podría dar paso a lanzamientos penales en caso de mantenerse la igualdad en el tanteador.