Montpellier no pudo ante la contundencia de Mónaco y perdió por 2 a 0

En el duelo por la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Montpellier se vió superado por Mónaco en el estadio Stade de la Mosson con un marcador final 0-2. La primera conquista se materializó en el minuto 7 del segundo tiempo, con una ejecución brillante a cargo del defensor Kassoum Ouattara. Youssouf Fofana aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 20 de la misma etapa.

Kassoum Ouattara se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Mónaco fue importante por convertir 1 gol.

Youssouf Fofana fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Mónaco marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Jordan Ferri y Wilfried Singo.

El técnico de Montpellier, Michel Der Zakarian, propuso una formación 4-5-1 con Dimitry Bertaud en el arco; Enzo Tchato, Christopher Jullien, Modibo Sagnan y Issiaga Sylla en la línea defensiva; Becir Omeragic, Khalil Fayad, Tanguy Coulibaly, Jordan Ferri y Mousa Al Tamari en el medio; y Yann Karamoh en el ataque.

Por su parte, el equipo de Adolf Hutter salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Radoslaw Majecki bajo los tres palos; Kassoum Ouattara, Thilo Kehrer, Wilfried Singo y Mohammed Salisu en defensa; Eliesse Ben Seghir, Youssouf Fofana, Maghnes Akliouche y Krépin Diatta en la mitad de cancha; y Breel Embolo y Wissam Ben Yedder en la delantera.

El árbitro Stephanie Frappart fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stade de la Mosson.

En la siguiente fecha Montpellier se enfrentará de visitante ante Lens, mientras que Mónaco jugará de local frente a Nantes.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 40 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 64 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.