Chilenos por el Mundo

¡Imparable! Diego Valdés anotó nuevamente con el América en la Liga MX

Diego Valdés  - Créditos: Club América
Diego Valdés - Créditos: Club América

El chileno marcó el único gol del empate de las 'Ágilas'. Diego Valdés viene siendo la gran figura de su club en la Liga MX.

Este domingo el Club América logró un empate 1-1 con el Toluca en calidad de visita. El equipo dirigido por André Jardine alcanzó el segundo lugar de la tabla en la Liga MX con un golazo de Diego Valdés.

En el compromiso 3 chilenos dijeron presente, además del goleador, Igor Lichnovsky fue titular en las 'Ágilas' y en por el lado de los locales, Valber Huerta también inició en la oncena titular.

Leer también: Alexis Sánchez sufre con la falta de protagonismo en un Inter que camina solo: ¡Jugó 9 minutos!

El seleccionado nacional fue el encargado de abrir el marcador cuando al minuto 25 recibió un pase entre líneas de Leonardo Suárez y tras una excelente definición convirtió el 0-1. El empate del Toluca llegó al 54' gracias al uruguayo Maximiliano Araújo

El América alcanzó a cinco victorias, tres empates, una derrota y suma 18 puntos. El equipo de los chilenos es segundo en la tabla de posiciones con un punto menos que el líder San Luis, que venció el viernes Mazatlán.