Chilenos por el Mundo

Ben Brereton se quedó en la banca en el empate del Villarreal ante Rayo Vallecano

Villarreal - Créditos: TWITTER

En el empate del Villarreal como visitante ante el Rayo Vallecano, Ben Brereton (24) se quedó en la banca y no sumó minutos en el Submarino Amarillo.

Parecía que Ben Brereton (24) iba a tener una gran oportunidad tras la salida de Quique Setién en el Villarreal, pero el ¿chileno sigue sin convencer en el Submarino Amarillo. Hoy el delantero no sumó minutos en el empate ante Rayo Vallecano.

La Franja y los Groguets igualaron 1-1 por la sexta jornada de LaLiga en un resultado que no sirvió para ninguno de los equipos. El danés Alexander Sørloth (15') abrió la cuenta para la visita, pero Kike Pérez puso el empate un minuto después.

Con el marcador igualado, el DT del Villarreal apostó por el ingreso de José Luis Morales, experimentado delantero español de 36 años. Un balde de agua fría para Ben Brereton que finalmente no sumó minutos.

El chileno venía de ser titular en el Submarino Amarilla en la dura derrota 2-0 sufrida ante Panathinaikos en el debut por Europa League. Una mala actuación de 'Ben' que le costó no ver acción ante el Rayo Vallecano.

Esta igualdad 1-1 deja al Villarreal en el puesto 12 con siete unidades en seis encuentros disputados. Los locales se mantienen en puestos internacional con un sexto lugar al sumar 10 puntos. La próxima fecha será una nueva oportunidad para Brereton de ver acción ante Girona este 27 de septiembre.