Agencia Uno
Agencia Uno
Por: Andrea Mora

Los pupilos de Pablo Marini se hicieron respetar en casa.

Deportes La Serena salió de la zona de descenso tras vencer a Ñublense por 3-0 en el estadio La Portada. El resultado correspondiente a la jornada 20 del Campeonato Nacional es muy importante para los pupilos de Pablo Marini.

El encuentro comenzó de la mejor manera para los dueños de casa porque Federico Andrada abrió la cuenta a los 11 minutos. Marcador con el que se fueron al descanso en el recinto deportivo.

Deportes La Serena goleó a Ñublense en el estadio La Portada. Imagen: Agencia Uno.

Durante el segundo tiempo, los forasteros fueron los principales protagonistas de las acciones, pero sin ser efectivos en el último cuarto de cancha. Algo que aprovechó Deportes La Serena para finiquitar el duelo con tantos de Santiago Dittborn (79') y Juan Ignacio Cavallaro (90+4').

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Pablo Marini salió de la zona de descenso en la tabla de posiciones. Los 'Granates' alcanzaron los 20 puntos y en la próxima fecha se verán las caras con Cobresal en el estadio El Cobre.

La derrota complicó a Ñublense en su objetivo de alcanzar a Colo Colo en la cima de la clasificación. Los 'Diablos Rojos' se estancaron en 36 unidades y en la jornada venidera serán rivales de Coquimbo Unido en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún.