Chilenos por el Mundo

Williams Alarcón anota dos golazos para Huracán y comienza la temporada siendo figura en Argentina

Williams Alarcón - Créditos: @CAHuracan
Por: Paulo Durán

Williams Alarcón fue la figura de su equipo en el comienzo de la Copa de la Liga Argentina, anotó un impresionante tiro libre y luego otro golazo desde fuera del área.

Williams Alarcón comenzó con todo su temporada con la camiseta de Huracán. El volante fue la figura del 'Globo' anotando un doblete en la victoria por 2-0 ante Banfield en el inicio de la Copa de la Liga Argentina.

Alarcón junto al otro chileno, Rodrigo Echeverría, fueron titulares y manejaron el mediocampo de Huracán, sin embargo todos los aplausos se los llevó el formado en Colo Colo tras despacharse dos golazos.

El primero, una verdadera obra de arte. En el minuto 43' de la primera mitad, Alarcón ejecutó un espectacular tiro libre que se clavó en el ángulo del histórico exportero de River Plate, Marcelo Barovero.

Williams Alarcón anotó dos golazos y se llevó todos los elogios en Argentina. / Foto: @CAHuracan

Las alegrías continuarían para Williams Alarcón en el segundo tiempo, ya que en el minuto 81' el chileno volvería a celebrar. Tras recibir un pase en las cercanías del área grande, el volante sacó un violento derechazo que se coló en la portería de Barovero.

La mala noticia de la jornada para los chilenos, fue la expulsión de Rodrigo Echeverría en los minutos finales del partido. El formado en la U cometió una fuerte falta cuando el duelo terminaba y vio la roja directa.