Chilenos por el Mundo

VIDEO | Era el debut perfecto: Iván Morales erró un gol claro en su estreno en el fútbol argentino

Iván Morales - Créditos: Captura ESPN
Por: Andrea Mora

El jugador tuvo su estreno en la Copa de la Liga con un tremendo error. Iván Morales se perdió una oportunidad clara para Sarmiento de Junín.

La mala racha de Iván Morales todavía no se puede cortar. El futbolista dejó México para vivir una nueva experiencia en el fútbol argentino, pero en su estreno como jugador de Sarmiento de Junín se perdió una oportunidad clara de gol.

El 'Tanquecito' había sido presentado hace algunos días en el club trasandino y este jueves hizo su estreno en la Copa de la Liga frente a Tigre, donde cosecharon un amargo empate que pudo ser victoria si el chileno convertía en la anotación.

El jugador formado en Colo Colo fue titular en el compromiso y al minuto 29 del segundo tiempo llegó una opción clara de gol. Joaquín Gho tiró un centro que el portero no alcanzó y justo llegaba Iván Morales para convertir el 1 a 0, pero el chileno terminó desviando el balón y evitó quedarse con los 3 puntos en la primera fecha del torneo.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

El delantero lamentó no haber anotado en su estreno y fue duramente criticado en redes sociales. El próximo duelo del jugador nacional será contra Boca Juniors el próximo jueves 1 de febrero, donde deberá intentar revertir su mal debut en Argentina.