Chilenos por el Mundo

VIDEO| ¡Volvió a ser la figura! Erick Pulgar anotó un golazo para darle el triunfo a Flamengo ante Santos

El volante chileno fue el héroe de Flamengo y con un impecable zapatazo selló la victoria del equipo de Sampaoli por 3-2 ante Santos.

Erick Pulgar atraviesa por su mejor momento desde que llegó al fútbol brasileño y este domingo lo volvió a demostrar. El volante chileno fue el héroe de Flamengo y con un certero derechazo le dio la victoria al equipo dirigido por Jorge Sampaoli para imponerse 3-2 ante Santos.

Flamengo comenzó manejando el encuentro y su dominio se vio reflejado en la apertura del marcador a los 20' con el gol de Everton Sousa. Sin embargo todo se igualaría a cinco minutos de que el árbitro pitara el descanso gracias al tanto convertido por John Stiven Mendoza para poner el 1-1 de Santos.

En el segundo tiempo vendrían más goles. A los 50', Everton Ribeiro volvería a poner en ventaja a Flamengo, pero la ventaja solo duraría dos minutos, ya que a los 52' Rodrigo Fernández volvería a igualar las cosas para los locales anotando el 2-2.

Erick Pulgar anotó su segundo gol con la camiseta de Flamengo durante la temporada. / Foto: @epulgar

Tras la igualdad llegaría el momento de gloria de Erick Pulgar. Corría el minuto 57, cuando el chileno recibió un balón en la entrada del área, el volante chileno se acomodó y con un preciso derechazo metió la pelota en un rincón imposible para el portero rival, poniendo el 3-2 definitivo.

El el 'Mengao' Arturo Vidal estuvo en la banca y no sumó minutos. Con el triunfo el equipo de Sampaoli llegó a los 22 puntos y saltó al tercer lugar de la tabla en el Brasileirao, a ocho del líder Botafogo.