Chilenos por el Mundo

VIDEO | Así fue el espectacular golazo de Erick Pulgar en el duelo entre Vasco da Gama y Flamengo por el Brasileirao 2023

Captura
Captura

El mediocampista formado en Deportes Antofagasta se lució con un impresionante derechazo de afuera del área para abrir el marcador para el 'Mengao' ante el 'Almirante'.

El mediocampista chileno Erick Pulgar la rompió en el duelo entre Vasco da Gama y Flamengo en el Estadio Maracaná por la novena jornada del Brasileirao 2023

Leer también: ¡El fútbol chileno tendría 7 títulos! La lista de campeones de Copa Libertadores si Argentina y Brasil no existieran

A los 14 minutos de juego, el ex volante de Deportes Antofagasta y Universidad Católica se lució con un espectacular golazo para abrir el marcador para el 'Mengao' ante el 'Almirante'. Capturó el balón tras un rebote y sacó un derechazo desde afuera del área que se clavó en el ángulo del arco defendido por Leonardo.

Erick Pulgar anotó un golazo en el duelo entre Vasco da Gama y Flamengo en el Maracaná. Crédito: Photosport.

El equipo rojinegro hizo un impresionante primer tiempo. Posteriormente, anotaron Gerson (16') y Ayrton Lucas (42' y 45+2') para irse al descanso con una ventaja de cuatro goles.

El próximo jueves 8 de junio, Flamengo de Arturo Vidal, Erick Pulgar y Jorge Sampaoli recibirá a Racing por la quinta jornada de la Copa Libertadores 2023. El compromiso se jugará en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, a partir de las 20:00 horas.