Chilenos por el Mundo

VIDEO | ¡Se demoró 5 minutos! Darío Osorio marcó su primer gol en Dinamarca con el FC Midtjylland

Darío Osorio - Créditos: One Football
Por: Andrea Mora

El exjugador de Universidad de Chile se demoró cinco minutos desde su ingreso en convertir un golazo. Darío Osorio se demoró cuatro partidos en anotar.

Darío Osorio celebró su primer gol en Dinamarca. El exjugador de Universidad de Chile ingresó desde el banco de suplentes al 62' y tras cinco minutos en cancha anotó el 2-1 para el FC Midtjylland en la Superliga.

El seleccionado nacional recibió un pase desde la mitad de la cancha de André Rømer y tras escaparse con el balón por el sector derecho esquivando a varios rivales, el '11' remató al arco y convirtió su primer tanto en su nuevo club.

Pese a que el gol del chileno le daba la victoria temporal al Midtjylland, el Randers FC empató cuatro minutos más tarde con un tanto del alemán Björn Kopplin.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.