Chilenos por el Mundo

VIDEO | ¡Se pasó! Junior Fernandes se lució con un triplete y asistencia en Turquía

Junior Fernandes / Adanaspor

Junior Fernandes fue genio y figura en el triunfo del Adanaspor FC ante Giresunspor por la TFF Primera División de Turquía.

En su tercer partido desde su llegada al Adanaspor FC, Junior Fernandes (35) ya se ganó el cariño de los hinchas con una actuación memorable en el triunfo de su equipo ante el Giresunspor por 4-2.

El delantero chileno se llevó el balón para la casa tras un triplete y asistencia por la octava fecha de la TFF Primera División de Turquía. Un triunfo que dejó a su equipo en el puesto 11 de la tabla de posiciones.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Tras una falta en el área, Fernandes puso el 1-0 mediante lanzamiento penal a los 12 minutos. Una definición que en primera instancia fue detenida por el portero rival, pero que el VAR obligó a repetir para suerte del atacante.

A los 27' llegó el doblete tras un centro al área que terminó con una exquisita definición de cabeza por parte del ex Universidad de Chile. Solo ocho minutos después llegó su triplete con un potente derechazo en el área tras una buena jugada colectiva.

Junior Fernandes no paró ahí y en el segundo tiempo clavó una precisa asistencia para que Hakki Turker pusiera el cuarto tanto para su equipo. Por su parte, Giresunspor anotó los descuentos a los 52 y 90+8' por obra de Sahin Dik y Faruk Can Genc.