Chilenos por el Mundo

VIDEO | La increíble jugada de Ben Brereton en su debut oficial con el Villarreal en la Liga Española

Ben Brereton - Créditos: Captura La Liga

Finalmente, Ben Brereton hizo su debut en la Liga Española con el Villarreal en el partido ante Mallorca. El chileno mostró su talento de entrada.

Tras no ser considerado en el partido contra el Real Betis que terminó en derrota por 1-2, Ben Brereton (24) logró debutar oficialmente con la camiseta del Villarreal CF en el encuentro de este viernes 18 de agosto contra el Mallorca.

'Quique' Setién le dio confianza al goleador de la Roja para ser titular en la visita a La Palma y sumar sus primeros minutos en la Liga Española. De entrada, el ex Blackburn Rovers sacó aplausos con una gran jugada suya que pudo terminar en el primer tanto.

Ben Brereton recibió la pelota por la banda izquierda, se movió unos pasos a la derecha para luego soltar un preciso pase que acabó en los pies de Álex Baena dentro del área local. El volante de 22 años se apresuró a definir de primera, pero el esférico terminó desviándose fuera del arco.

De ahí en más el atacante de 24 años no tuvo mayor participación, salvo una infracción que acabó en tarjeta amarilla, y su equipo no pudo desnivelar el marcador durante el primer tiempo. El encuentro sigue jugándose a esta hora en el Iberostar Estadio con el marcador en cero y 'Ben' todavía en el campo.