Chilenos por el Mundo

VIDEO | Francisco Sierralta se luce con espectacular asistencia en el debut triunfal de Watford en la Championship

Francisco Sierralta asistió en el triunfo de Watford. Crédito: @francisco_sierralta.

Las 'Avispas' golearon por 4-0 a Queens Park Rangers en Vicarage Road, en la primera jornada de la Championship 2023-2024. El chileno jugó como volante central y participó en el último gol.

Watford de Francisco Sierralta inició con el pie derecho la temporada. Este sábado, las 'Avispas' golearon por 4-0 a Queens Park Rangers en Vicarage Road, en un duelo correspondiente a la primera jornada de de la Championship 2023-2024.

Leer también: Ángelo Sagal sorprende a todos con su nuevo equipo: Así quedó el mapa de los 29 futbolistas chilenos que juegan en Europa

El chileno se robó las miradas del encuentro, pues su entrenador Valerien Ismael sorprendio y lo alineó como mediocampista central, lo que le permitió lucirse con una espectacular asistencia.

Francisco Sierralta se lució con asistencia en el triunfo de Watford. Crédito: @francisco_sierralta

A los 43 minutos de juego, el jugador formado en Universidad Católica ingresó en el área rival y habilitó a Vakoun Issouyf Bayo, quien anotó el cuarto para sellar el triunfo. Posteriormente, el seleccionado nacional fue reemplazado por Jake Livermore a los 66'.

El próximo sábado 12 de agosto, Watford recibirá a Plymouth Argyle por la segunda fecha de la Championship 2023-2024. El duelo será en Vicarage Road, desde las 10:00 horas.

La asistencia de Francisco Sierralta en el triunfo de Watford en la Championship