Chilenos por el Mundo

¡Todo un galán! El romántico regalo de Darío Osorio a su polola tras anotar su primer gol en Europa

Darío Osorio - Créditos: Instagram

El joven formado en la U convirtió su primer gol con la camiseta de FC Midtjylland y tras el partido tuvo un romántico gesto hacia su pareja.

Darío Osorio tuvo una jornada inolvidable tras al anotar su primer gol en el fútbol europeo. El joven formado en Universidad de Chile fue fundamental en el empate 2-2 entre FC Midtjylland y Randers FC, mostrando toda su calidad con un verdadero golazo.

Osorio ingresó a la cancha en el minuto 62' y cinco minutos después recibió un pase desde la mitad de la cancha de André Rømer, el chileno encaró con el balón por el sector derecho esquivando a varios rivales para luego rematar al arco y anotar su primer tanto en su nuevo club.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

El gol fue celebrado con todo por una especial hincha en las tribunas, se trata de la polola de Darío Osorio, Catalina Díaz. La joven lleva varias semanas acompañando al futbolista en Dinamarca y se emocionó luego de la anotación del joven delantero.

Darío Osorio anotó su primer gol con la camiseta de FC Midtjylland

Fue la propia joven la que luego del partido compartió su emoción en redes sociales y dejó en evidencia un romántico gesto de Osorio luego de anotar su primer gol en Europa. Finalizado el encuentro, el seleccionado chileno se acercó a la tribuna para regalarle un ramo de flores.

En la publicación compartida en redes sociales, la pareja del futbolista le declaró todo su amor escribiendo "Soy tu fan número 1", a lo que Darío Osorio respondió con un romántico "Te Amo".