Chilenos por el Mundo

Sueña con la clasificación: Gabriel Suazo fue titular en empate de Toulouse por la UEFA Europa League

Gabriel Suazo | Instagram @toulousefc
Por: Matías Altamirano

El seleccionado nacional participó de la igualdad de su elenco ante Royale Union SG por la competición continental.

Toulouse empató 1-1 ante Royale Union SG en compromiso correspondiente a la fecha 1 de la fase de grupos de la UEFA Europa League. En el conjunto francés fue titular el lateral Gabriel Suazo.

El seleccionado nacional participó del encuentro hasta los 81 minutos en el estadio Lotto Park (Anderlecht). Momento en que fue sustituido por Moussa Diarra, futbolista nacido en Malí de 22 años.

Toulouse empató ante Royale Union SG por la UEFA Europa League. Imagen: Instagram.

Leer también: Villarreal de Ben Brereton cayó ante Panathinaikos en su estreno en la Europa League

El encuentro comenzó mejor para el conjunto de Suazo luego de que Thijs Dallinga (45+3') abriera la cuenta mediante lanzamiento penal. Resultado con el que se fueron al descanso en el recinto deportivo ubicado en Bélgica.

La segunda etapa tuvo a los dueños de casa mucho más incisivos en el último cuarto de cancha. Así consiguieron la igualdad definitiva a los 69 minutos con la aparición del ariete Mohamed Amoura.

Con este empate, Toulouse es tercero de su grupo con 1 punto. El líder de la zona E es Liverpool con 3 unidades, elenco que superó a LASK por 3-1 gracias a los tantos de Darwin Núñez, Luis Fernando Díaz y Mohamed Salah.