Chilenos por el Mundo

¡Para no creerlo! El insólito gol que se perdió Luciano Arriagada en su primera titularidad en Athletico Paranaense

Captura de pantalla

El ex jugador de Colo Colo jugó 62 minutos en la derrota por 1-0 ante Fortaleza de Juan Martín Lucero.

Este domingo Luciano Arriagada consiguió su primera titularidad en el Athletico Paranaense, club brasileño al que decidió partir luego de no encontrar mayor protagonismo en el equipo estelar de Colo Colo.

Sin embargo su integración no ha sido fácil, ya que tampoco ha logrado meterse en el esquema del técnico Wesley Carvalho y solo ha sumado escasos minutos desde el banco de suplentes. De hecho en el partido antepasado, recién consiguió sus primeros siete minutos en el Brasileirao.

Ahora, el ex jugador albo fue reemplazado al minuto 62' por Willian Gomes en la derrota por 1-0 ante Fortaleza de Juan Martín Lucero. Pero el resultado hubiese sido muy distinto si no hubiese sido por una particular jugada que protagonizó el delantero chileno.

Luciano Arriagada, ex jugador de Colo Colo.

El insólito gol que desperdició Luciano Arriagada

Corría el minuto 30' del primer tiempo cuando el 'Furacão' aprovechó un contragolpe. Leo Cittadini envió un gran pase al centro del área grande, sin embargo el formado en Macul hizo el esfuerzo para llegar a tiempo al cruce y terminó desviando el balón muy por fuera del arco rival.

Luego de esta derrota, Athletico Paranaense quedó undécimo en la tabla con 20 unidades y a 13 puntos de distancia del líder, Botafogo.