Chilenos por el Mundo

“Nunca crea peligro”: Alexis Sánchez se llena de críticas tras amargo empate del Inter ante Bologna por la Serie A

Alexis Sánchez - Crédito: Inter de Milán

El delantero chileno ingresó a los 55 minutos y casi anota el gol del triunfo. Sin embargo, la prensa italiana no quedó conforme con su desempeño.

Inter de Milán empató 2-2 ante Bologna en un compromiso disputado este sábado en el Stadio Giuseppe Meazza por la fecha 8 de la Serie A 2023-24 que tuvo a Alexis Sánchez en cancha durante casi todo el segundo tiempo.

Leer también... Gerónimo Rivera golpea la mesa y se niega a jugar por la Roja: “Yo soy argentino a morir”

El delantero chileno ingresó a los 55 minutos por Marcus Thuram y anotó un gol que finalmente fue invalidado por posición de adelanto. Tras el encuentro, la prensa italiano criticó el desempeño de ‘Maravilla’.

Muchos giros, mucho frenesí, pero al final, cuando tiene que apuntar, el hombre nunca lo hace", apuntó La Gazzetta dello Sport.

Alexis Sánchez recibe críticas por su desempeño en Italia - Crédito: Serie A

Calcio Mercato, a su vez, señaló que el chileno estuvo “propositivo, sostuvo casi todos los balones saliendo de las garras de los defensores adversarios, pero sin crear nunca peligro hacia la portería adversaria”.

Con este empate, el elenco dirigido por Simone Inzaghi suma 19 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones, por detrás de AC Milan, que tiene 21 unidades

Ahora, Alexis Sánchez viajará a Chile para sumarse a los trabajos de la Roja de Eduardo Berizzo con miras los duelos ante Perú y Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.