Chilenos por el Mundo

¡Era el gol del triunfo! Así fue el gol anulado a Alexis Sánchez en amargo empate de Inter de Milán

Alexis Sánchez - Créditos: Captura

El chileno ingresó en la segunda mitad en el empate 2-2 ante Bologna y llegó al gol, sin embargo su tanto fue anulado por posición de adelanto.

Alexis Sánchez no pudo salvar a Inter de Milán y su equipo terminó consiguiendo un amargo empate 2-2 ante Bologna por la octava fecha de la Serie A. El chileno ingresó desde el banco y estuvo a punto de ser el héroe del partido.

Inter comenzó ganando con dos goles tempraneros: a los 11' abrió la cuenta Francesco Acerbi y dos minutos después aumentaría Lautaro Martínez (13'). La tranquilidad no duró mucho, ya que a los 19', Riccardo Orsolini marcaría el primer descuento de Bologna a través de un lanzamiento penal y todo lo empataría Joshua Zirkzee a los 52'.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Con el marcador igualado, Simone Inzhagi mandó a la cancha a Alexis Sánchez en el minuto 55'. El chileno ingresó con todo y cuando llevaba solo cuatro minutos en cancha, el 'Niño Maravilla' llegó al gol, eso sí, el tanto fue invalidado por posición de adelanto.

Alexis Sánchez estuvo cerca de darle el triunfo a Inter de Milán ante Bologna. / Foto: @inter

Con el empate, Inter de Milán continúa como líder momentáneo de la Serie A con 19 puntos. Sin embargo, el equipo del delantero chileno podría perder la punta en caso de que AC Milan, que tiene 18 unidades, logre ganar el duelo de esta tarde ante Genoa.