Chilenos por el Mundo

¡Los chilenos fueron héroes! Diego Valdés e Igor Lichnovsky anotaron en tremenda remontada de América

Valdés y Lichnovsky - Créditos: @ClubAmérica

Los chilenos anotaron y fueron los héroes de América tras darle un agónico triunfo ante Mazatlan FC por la fecha 12 del torneo de Apertura mexicano.

Diego Valdés e Igor Lichnovsky siguen llenándose de elogios en México. Los chilenos fueron los héroes de América al anotar los goles que terminaron por darle el triunfo a 'Las Águilas' por 2-1 ante Mazatlan FC por la fecha duodécima fecha del torneo de Apertura mexicano.

El partido comenzó cuesta arriba para el equipo de los chilenos y se fueron en desventaja al descanso luego de que el paraguayo Luis Amarilla anotara la apertura de la cuenta para Mazatlan a los 39' del primer tiempo.

Fue en la segunda mitad donde de la mano de los futbolistas chilenos América despertó y logró revertir el marcador. El primero en convertir fue Diego Valdés, quien en el minuto 54' llegó al área para marcar el empate 1-1 con un impecable derechazo.

Con el empate, América se fue con todo en busca del triunfo y luego de un tiro de esquina que jugaron corto, Igor Lichnovsky apareció en el segundo palo y le ganó en el aire a su marcador para marcar de cabeza en el minuto 76'.

El triunfo fue importante para las 'Águilas', ya que con los tres puntos en el bolsillo, se afianzan en el primer lugar de la tabla con 27 unidades y logró sacarle seis puntos de diferencia a su más cercano perseguidor, Tigres de UANL.