Chilenos por el Mundo

Inter de Milán de Alexis Sánchez rescató agónico empate ante Real Sociedad en su debut en la Champions League

Alexis Sánchez vio acción en el estreno de Inter de Milán en la Champions League. Crédito: @Inter

Los lombardos igualaron 1-1 ante los vascos en su estreno por la fase grupal de la Champions League. El atacante tocopillano jugó 20 minutos.

Inter de Milán empató 1-1 ante Real Sociedad en Anoeta en su estreno en la fase grupal de la UEFA Champions League, en un duelo en el que Alexis Sánchez vio acción en los últimos minutos.

Leer también: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

A los cuatro minutos de juego, los locales abrieron el marcador gracias a Brais Méndez, quien aprovechó un grosero error de Alessandro Bastoni para darle la ventaja a los vascos. El tocopillano tuvo su oportunidad en el complemento, donde ingresó en lugar de Henrikh Mkhitaryan a los 69'.

A los 87', los lombardos consiguieron la igualdad mediante su capitán Lautaro Martínez, quien anotó tras asistencia de Davide Frattesi.

Lautaro Martínez le dio el empate a Inter de Milán en su estreno en la Champions League. Crédito: @Inter.

El resultado genera dudas en el Giuseppe Meazza, ya que fue una de las peores actuaciones de los dirigidos por Simeone Inzaghi en lo que va de la temporada. Prácticamente no remató ni generó peligro en el arco de Álex Remiro.

El próximo martes 3 de octubre, Inter de Milán de Alexis Sánchez recibirá a Benfica por la segunda fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El duelo será en el Giuseppe Meazza, a partir de las 16:00 horas.