Chilenos por el Mundo

Hinchas del Villarreal se lanzan contra Ben Brereton tras derrota ante Barcelona: "Paquete..."

Ben Brereton - Créditos: Villarreal

Ben Brereton (24) no la pasa en España. El delantero chileno ingresó durante los últimos minutos del partido del Villarreal ante Barcelona.

Villarreal CF y Ben Brereton lucharon hasta el final, pero no pudieron dejar los tres puntos en casa ante el FC Barcelona. El cuadro catalán obtuvo un ajustado triunfo en una guerra de goles por 3-4.

El delantero chileno debió conformarse con ver gran parte del encuentro desde el banquillo de suplentes. Su lenta adaptación sigue siendo tema para un Quique Setién que no confía a plenitud en el goleador de origen inglés.

Así era la previa del encuentro entre Villarreal y Barcelona

Recién a los 86 minutos, cuando el marcador ya estaba 3-4, Setién ordenó el ingreso de Brereton en reemplazo de Dani Pareja. Fue así como el seleccionado nacional no tuvo mucho tiempo para intervenir.

Pese a los pocos minutos que dijo presente en el partido, y también durante la presente temporada, los hinchas del Villarreal están perdiendo la paciencia con el goleador y así lo dejaron en claro con sus comentarios en redes sociales.

Las críticas para Ben Brereton por los hinchas del Villarreal

Los goles del encuentro fueron por parte de Juan Foyth (26'), Alexander Sorloth (40'), Alejandro Baena (50'); Gavi (12'), De Jong (15'), Ferran Torres (68') y Robert Lewandoski para el 3-4 en los 71 minutos.

Con este resultado el Villarreal CF suma tres puntos en el mismo número de partidos que lo dejan en la mitad de la tabla con un 13° lugar. Por su parte, Barcelona llega a los siete puntos y se mantiene en el tercer puesto.