Chilenos por el Mundo

VIDEO | ¡A lo Cristiano! El nuevo golazo de Felipe Mora en la MLS que saca aplausos

Felipe Mora - Créditos: Apple TV

Pese a la derrota de Portland Timbers ante Whitecaps por la MLS, Felipe Mora se matriculó con un golazo que recuerda a Cristiano Ronaldo.

La MLS ya se reanudó en Estados Unidos y eso trajo consigo una dolorosa derrota para el Portland Timbers de Felipe Mora por 2-3 ante Whitecaps. De todas formas, el delantero chileno brilló por cuenta propia con un golazo.

Ryan Gauld fue una verdadera pesadilla para el cuadro local al abrir la cuenta a los 13 minutos de comenzado el encuentro. Tras ello, Brian White estiró las cifras a los 36'. Ahí fue cuando apareció el ex Universidad de Chile.

Con el marcador en desventaja, Mora puso el descuento a los 53 minutos tras conectar un preciso centro con la cabeza que el portero rival no pudo contener. Una gran jugada del delantero que recordó a los mejores momentos de Cristiano Ronaldo y su reconocido salto.

De todas formas, Portland no pudo igualar el marcador debido un nuevo tanto tanto por parte de Gauld a los 60 minutos mediante lanzamiento penal. Evander da Silva puso un nuevo descuento para el cuadro de Felipe Mora, pero no fue suficiente.

Revisa acá el golazo de Felipe Mora en la MLS

Con este resultado, The Timbers complica sus opciones de meterse en los Play-Off al quedar en el puesto 12 de la Conferencia Oeste con solo 26 unidades en 25 partidos jugados. Por su parte, Whitecaps sumó tres puntos valiosos que los metieron en el séptimo lugar.

El próximo partido del equipo de Felipe Mora será ante Real Salt Lake que viene de perder 0-3 ante Dynamo, pero que de todas formas se mantiene en el tercer lugar de la tabla de posiciones. La fecha del encuentro será este 30 de agosto.