Chilenos por el Mundo

Alexis sumó escasos minutos: Inter selló un importante triunfo ante Benfica en la segunda fecha de Champions League

Alexis Sánchez - Créditos: @Inter_es

El conjunto Nerazzurri obtuvo su primer triunfo en la fase grupal de la Liga de Campeones.

El Inter de Alexis Sánchez cosechó un ajustado triunfo por 1-0 ante Benfica por la segunda fecha de la Champions League, donde les urgía sumar sus primeros tres puntos luego de haberse llevado un amargo empate frente a la Real Sociedad en el debut del certamen.

Leer también... La probable formación de La Roja Sub 23 para los Juegos Panamericanos Santiago 2023

El único gol del partido fue obra de Marcus Thuram a los 61' minutos, cuando rompió el arco rival con un potente remate tras un centro de Denzel Dumfries.

Cabe destacar que el delantero chileno arrancó el compromiso desde el banco de suplentes, sin embargo el entrenador Simone Inzaghi lo envió al terreno de juego a los 72' justamente en reemplazo de Thuram.

Inter de Alexis Sánchez consiguió su primer triunfo en la fase grupal de Champions League.

Alexis llega con rodaje a la Roja

Pese a sumar escasos minutos, el goleador de la selección chilena llegará al menos con mayor roce internacional a la doble fecha Eliminatoria que se avecina, donde Chile recibirá a Perú el próximo 12 de octubre y luego el 17 deberá visitar a Venezuela

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.