Chilenos por el Mundo

¡En casa mando yo! Ronnie Fernández le ganó el duelo a Arturo Vidal por los octavos de final de Copa Libertadores

Ronnie Fernández - Instagram @clubbolivaroficial

El delantero nacional anotó dos tantos en la victoria por 3-1 de Bolívar sobre Athletico Paranaense en el certamen continental.

Bolívar derrotó por 3-1 a Athletico Paranaense en compromiso correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Para el conjunto boliviano anotó dos tantos Ronnie Fernández, quien le ganó el duelo de chilenos a Arturo Vidal.

El compromiso en el estadio Hernando Siles de La Paz comenzó mejor para los visitantes porque Erick abrió la cuenta a los 9 minutos. Instante del partido favorable a la escuadra del bicampeón de América.

Arturo Vidal sufrió en la altura de La Paz. Imagen: Photosport.

Leer también: Copa Libertadores al límite: Marcelo quebró a jugador de Argentinos Juniors, lloró en la cancha y Piero Maza lo expulsó

Los dueños de casa reaccionaron y empataron con una gran anotación de Ronnie Fernández (13'). El ex ariete de Universidad de Chile y Santiago Wanderers definió de gran forma ante la salida del portero rival.

Los pupilos de Beñat San José se hicieron sentir en la altura y no bajaron la intensidad. De esta manera, consiguieron la segunda diana con la aparición de Diego Bejarano a los 27 minutos de juego.

En la segunda etapa, el compromiso bajó de ritmo afectando el nivel de ambos. Bolívar siguió intentando y cerró el marcador con un 3-1 a favor gracias a la nueva aparición del goleador Ronnie Fernández (76').

La revancha de este partido correspondiente a los octavos de final se jugará el próximo martes 8 de agosto a contar de las 20:00 horas (horario Chile Continental). El cuadro de Arturo Vidal necesita ganar por dos goles para estirar la definición a los lanzamientos penales o por tres dianas para avanzar de manera directa a cuartos de final.

Mejores momentos: Bolívar - Athletico Paranaense (CONMEBOL Libertadores)