Chilenos por el Mundo

El héroe de la tarde: Matías Catalán anotó en la victoria de Talleres sobre Instituto

Matías Catalán

El zaguero nacionalizado chileno abrió la senda de la victoria en el último clásico de Córdoba.

Talleres de Córdoba derrotó por 0-3 a Instituto en compromiso correspondiente al fútbol argentino. El primer tanto del clásico fue marcado por Matías Catalán, zaguero nacionalizado chileno.

El seleccionado nacional marcó la senda de la victoria con un potente cabezazo a los ocho minutos. Resultado con el que ambas escuadras se fueron al descanso en el estadio Juan Domingo Perón.

Matías Catalán fue una de las sorpresas en la última nómina de Eduardo Berizzo.

Leer también: Charles Aránguiz le dice adiós a Europa y adelanta su regreso al Internacional de Porto Alegre

Las otras dianas de la escuadra vencedora fueron marcadas por Rodrigo Garro (64') y Ramón Sosa (78'). Jugadores que sentenciaron el tanteador a favor de Talleres en esta edición del clásico de la ciudad.

Con esta victoria, Talleres de Córdoba subió al quinto lugar de la clasificación con 16 puntos exhibiendo 5 triunfos, 1 empate y 3 caídas. El líder del certamen trasandino es River Plate con 21 unidades.

El equipo de Matías Catalán ahora será rival de Barracas Central (21° con 9 positivos). Duelo que se disputará el próximo viernes 7 de abril a contar de las 20:30 horas (horario Chile Continental).