Chilenos por el Mundo

Define en casa: Aránguiz fue titular en igualdad de Inter ante Fluminense por las semifinales de Copa Libertadores

Charles Aránguiz | Instagram @scinternacional

El mediocampista nacional jugó desde el inicio en el compromiso correspondiente a la ronda de los cuatro mejores.

Internacional de Porto Alegre empató 2-2 ante Fluminense en compromiso correspondiente a la ida de las semifinales de Copa Libertadores. En el cuadro visitante fue titular Charles Aránguiz, quien fue reemplazado en la segunda mitad.

El encuentro comenzó mejor para los dueños de casa en el estadio Maracaná luego de que Germán Cano abriera la cuenta desatando la locura de los hinchas presentes en el recinto deportivo.

Internacional de Porto Alegre comenzó perdiendo en este importante duelo. Imagen: Instagram.

Leer también: ¡El monarca se hizo sentir! Magallanes dio el primer golpe ante U. de Concepción en la semifinal de ida de Copa Chile

En los últimos instantes de la primera mitad, el partido cambió rotundamente. Samuel Xavier fue expulsado a los 45 minutos dejando a los locales con un jugador menos para el resto del cotejo continental.

El conjunto de Aránguiz fue creciendo a raíz de esta acción llegando al empate anotado por Hugo Mallo (45+5'). Resultado con el que se fueron al descanso ambos elencos intentando reordenar las ideas.

En el segundo tiempo, los forasteros siguieron con la intención de llevarse la victoria. Los pupilos de Eduardo 'Chacho' Coudet se adelantaron en el tanteador con la diana de Alan Patrick (64'), quien silenció a los simpatizantes locales.

Fluminense no dejó de luchar y en los minutos finales consiguió la igualdad definitiva. Germán Cano (78') decretó el empate final batiendo la resistencia de Sergio Rochet con un tiro en el área chica.

La revancha entre Internacional y Fluminense se disputará el próximo miércoles 4 de octubre a contar de las 21:30 horas (horario Chile Continental). El partido se jugará en el estadio Beira Río.