¡El monarca se hizo sentir! Magallanes dio el primer golpe ante U. de Concepción en la semifinal de ida de Copa Chile

Magallanes vs Universidad de Concepción - Créditos: Photosport

El conjunto dirigido por Mario Salas deberá sellar su paso a la final en condición de local, mientras que el 'Campanil' deberá dar vuelta la llave.

Tras el empate entre Cobreloa y Colo Colo, Universidad de Concepción y Magallanes dieron vida a la otra semifinal de Copa Chile 2023, donde el conjunto santiaguino selló un importante triunfo por 3-1 en condición de visitante.

El primero en abrir el marcador fue Manuel Vicuña a los 34' minutos del compromiso, cuando se quiso jugar la personal y con un potente remate de distancia dejó sin opción al portero del 'Campanil'.

Luego a los 44' el juez del partido advirtió mano de Gonzalo Lauler en plena área rival, por lo que no dudó en sancionar falta penal. El encargado de anotar desde los doce pasos fue Thomas Jones

Magallanes venció a Universidad de Concepción en la semifinal de ida de Copa Chile. (Photosport)

Luego en el segundo tiempo llegaría el descuento de los locales a través de Eric Ahumada, quien le entregó una cuota de esperanza al cuadro penquista. Sin embargo, poco antes de que finalizara el duelo, Javier Quiroz estiró la cuenta y puso el 3-1 definitivo.

La revancha entre Magallanes vs U. de Concepción por Copa Chile

El finalista se definirá el próximo miércoles 4 de octubre, cuando Magallanes reciba a Universidad de Concepción en el Municipal de San Bernardo a partir de las 15:30 horas.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Mejores momentos: LDU Quito - Defensa y Justicia (CONMEBOL Sudamericana)