Chilenos por el Mundo

Colo Colo lo desechó este 2024 y ahora brilla con un aplaudido gol en la MLS

Diego Rubio / Créditos: Apple TV
Por: José Campos

Tras ser desechado por Jorge Almirón y Colo Colo, Diego Rubio fichó por el Austin FC de la MLS y ahora anotó un gran gol este fin de semana.

Diego Rubio fue uno de los jugadores que estuvo muy cerca de convertirse en refuerzo de Colo Colo, pero fue descartado. El futbolista estuvo semanas negociando con ByN y su frustrado fichaje molestó a los hinchas.

Jorge Almirón le bajó el pulgar al delantero chileno y este acabó regresando a la Major League Soccer (MLS) para defender la camiseta del Austin FC. Este fin de semana vivió su primer gran momento.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Rubio se ganó la confianza de su DT y fue de la partida en el encuentro ante Philadelphia. Una decisión que rindió frutos y es que el chileno fue clave al anotar el tanto del empate 1-1 a los 56 minutos.

Un centro al centro del área que Diego Rubio aprovechó para cabecear y batir al portero rival. Tras su conquista, Jon Callagher puso el 2-1 solo dos minutos después, pero Mikael Uhre ahogó la fiesta para el ex seleccionado chileno luego de anotar el empate final.

Revisa acá el gol de Diego Rubio, el fichaje rechazado por Colo Colo

Con este empate 2-2, Austin FC se mantuvo en los últimos puestos de la Conferencia Oeste de la MLS. El equipo marcha en el 12° lugar de la tabla de posiciones con 12 unidades y la próxima jordana se enfrentarán ante Orlando City.