Chilenos por el Mundo

VIDEO | Felipe Mora y Diego Rubio se lucieron con golazos en la MLS

Felipe Mora - Créditos: Apple TV

Felipe Mora y Diego Rubio se enfrentaron en una nueva jornada de la MLS. Ambos anotaron, pero el ex U. de Chile le dio el triunfo a su equipo.

La MLS sigue atrayendo la atención de todo el mundo con partidazos como el triunfo 3-2 de Portland Timbers ante Colorado Rapids que contó con la participación de Felipe Mora y Diego Rubio. Ambos chilenos fueron figuras con goles.

Fue una guerra de tantos que partió con Antony abriendo la cuenta a los 19 minutos. Tras ello, Santiago Moreno parecía encaminar la goleada con otra conquista a los 29', pero ahí fue cuando apareció el ex goleador de Colo Colo.

Un preciso centro al área que Rubio conectó al borde del área chica para poner el descuento y darle vida a su equipo. Un impulso que fue aprovechado por Andrew Gutman a los 43 minutos para empatar.

En medio de un parejo momento que se tomó el partido, Felipe Mora se vistió de héroe a los 71' con un contraataque que terminó con el '9' eludiendo al portero rival para poner el 3-2 final con un verdadero golazo.

Con este triunfo, Portland Timbers llegó a 42 puntos y se ubica en puestos de Play-Off con un sexto lugars. Los Rapids, por su parte, van últimos con solo 22 unidades y sus opciones de avanzar son nulas.

El ex delantero de la U llegó a cuatro goles y una asistencia en la competencia en 12 partidos jugados desde que volvió de la dura lesión que lo tuvo varios meses alejado de las canchas. Recién regresó a jugar a finales de junio.