Inter Miami

El dueño del espectáculo: Lionel Messi fue la gran figura en la victoria de Inter Miami ante Los Angeles

Lionel Messi - Instagram @InterMiamiCF

El argentino fue la estrella de la noche en la espectacular victoria de su escuadra por la Major League Soccer.

Inter Miami venció por 1-3 a Los Angeles en compromiso correspondiente a la Major League Soccer. El conjunto liderado por Lionel Messi todavía sueña con ingresar a disputar la siguiente fase del torneo.

El encuentro comenzó con bastantes complicaciones para el equipo de la 'Pulga'. En los primeros minutos del duelo fueron atacados con bastante frecuencia, pero los jugadores rivales desperdiciaron sus oportunidades.

Inter Miami consiguió una victoria fundamental por la Major League Soccer. Imagen: Instagram.

Leer también: ¡Más líder que nunca! Cobresal sigue firme en la cima tras derrotar a Coquimbo Unido

La apertura de la cuenta ocurrió a los 14 minutos cuando Facundo Farías aprovechó una formidable habilitación de Tomás Avilés para batir la resistencia del guardameta rival. Con este resultado, ambos elencos se fueron al descanso.

En la segunda etapa apareció la mejor versión de Lionel Messi en el campo de juego. En los primeros instantes realizó una grandiosa jugada que fue finiquitada por su ex compañero en Barcelona, Jordi Alba (51').

En los últimos instantes del juego disputado en el BMO Stadium, Inter Miami fue en búsqueda del golpe definitivo. Messi volvió a marcar diferencias para habilitar a Leonardo Campana, quien marcó el 0-3 en el tanteador.

Los locales no bajaron los brazos y lograron descontar en el último minuto reglamentario. Ryan Hollingshead (90') decretó el 1-3 definitivo que marcó la victoria del cuadro liderado por Messi.

Inter Miami sigue penúltimo en la tabla de posiciones de la Conferencia Este con 25 puntos. El último equipo que está clasificando a la siguiente fase de la competición es DC United (9°) con 33 unidades.