El héroe de la tarde: La grandiosa tapada de Nicolás Peranic que salvó a Universidad Católica

Nicolás Peranic fue clave en el triunfo de Universidad Católica. Imagen: Pantallazo.

El guardameta del conjunto precordillerano tuvo una tapada clave en San Carlos de Apoquindo.

Universidad Católica venció 1-0 a Deportes Antofagasta en compromiso correspondiente a la jornada 15 del Campeonato Nacional. El duelo estuvo marcado por la superioridad del conjunto dueño de casa, pero las miradas se las robó Nicolás Peranic.

El guardameta de los 'Cruzados' tuvo dos tapadas formidables durante el cotejo jugado en San Carlos de Apoquindo. Una de ellas fue durante el primer tiempo tras un potente remate desde fuera del área que fue interceptado por el argentino.

El trasandino también se hizo presente en los últimos minutos deteniendo un balón que pudo significar el empate de los visitantes en el recinto deportivo de Las Condes. Momentos fundamentales del compromiso válido por la fecha 15 del certamen criollo.

¿Subió Universidad Católica en la clasificación?

Universidad Católica subió al décimo lugar de la clasificación con 19 puntos exhibiendo 6 triunfos, 1 empate y 8 derrotas. El próximo rival del conjunto dirigido por Ariel Holan será Unión San Felipe en la tercera ronda de la Copa Chile.

Nicolás Peranic fue la gran figura en San Carlos de Apoquindo. Imagen: Agencia Uno.

Los 'Cruzados' también tendrán como gran tarea en el segundo semestre afrontar la Copa Sudamericana, en donde serán rivales de Sao Paulo en cotejos correspondiente a los octavos de final.