UEFA Champions League EN VIVO: PSG busca dar vuelta la semis ante Borussia Dortmund

UEFA Champions League - Créditos: AFP

Borussia Dortmund busca quedarse con el paso a la final después de la victoria en la ida. PSG, en tanto, quiere dar vuelta al marcador y abrir su posibilidad de clasificar. El partido se disputa en el estadio el Parque de los Príncipes este martes desde las 15:00 horas.

Paris Saint-Germain buscará dar vuelta la llave ante Borussia Dortmund en la semifinal de vuelta de la UEFA Champions League, luego de caer 1-0 en Alemania en la ida, por lo que se jugará el todo por el todo para acceder a la gran final.

Leer también... Borussia Dortmund golpea primero y saca ventaja ante el PSG en la Champions League

PSG buscará la revancha para clasificar a la final, luego de que Dortmund se quedara con la victoria por 1-0 en el duelo que abrió las semifinales del torneo. El vencedor de este choque se medirá ante Bayern Múnich o Real Madrid el sábado 1 de Junio. El árbitro seleccionado para el encuentro será Daniele Orsato.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

¿A qué hora se juegan las semifinales de la UEFA Champions League?

• Argentina: 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

¿Dónde ver EN VIVO la semifinal entre PSG y Borussia Dortmund?

La semifinal de vuelta de la UEFA Champions League entre PSG y Borussia Dortmund la podrás ver por la plataforma online de Star+ y seguir el minuto a minuto EN VIVO por Deportes 13.

Borussia Dortmund derrotó a PSG en la ida de la UEFA Champions League - Créditos: AFP

Los resultados de PSG en UEFA Champions League 2023-2024

• Fase de Grupos: PSG 2 vs Borussia Dortmund 0 (19 de septiembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Newcastle United 4 vs PSG 1 (4 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: PSG 3 vs Milan 0 (25 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Milan 2 vs PSG 1 (7 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: PSG 1 vs Newcastle United 1 (28 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Borussia Dortmund 1 vs PSG 1 (13 de diciembre de 2023)
  • Octavos de Final: PSG 2 vs Real Sociedad 0 (14 de febrero)
  • Octavos de Final: Real Sociedad 1 vs PSG 2 (5 de marzo)
  • Cuartos de Final: PSG 2 vs Barcelona 3 (10 de abril)
  • Cuartos de Final: Barcelona 1 vs PSG 4 (16 de abril)
  • Semifinales: Borussia Dortmund 1 vs PSG 0 (1 de mayo)

Los resultados de Borussia Dortmund en UEFA Champions League 2023-2024

• Fase de Grupos: Borussia Dortmund 0 vs Milan 0 (4 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Newcastle United 0 vs Borussia Dortmund 1 (25 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Borussia Dortmund 2 vs Newcastle United 0 (7 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Milan 1 vs Borussia Dortmund 3 (28 de noviembre de 2023)
  • Octavos de Final: PSV 1 vs Borussia Dortmund 1 (20 de febrero)
  • Octavos de Final: Borussia Dortmund 2 vs PSV 0 (13 de marzo)
  • Cuartos de Final: Atlético de Madrid 2 vs Borussia Dortmund 1 (10 de abril)
  • Cuartos de Final: Borussia Dortmund 4 vs Atlético de Madrid 2 (16 de abril)

Sigue aquí EN VIVO el minuto a minuto de PSG frente a Borussia Dortmund por la semifinal de la UEFA Champions League