Tenis

VIDEO | Revive el resumen de la dura caída de Cristian Garin ante Nick Kyrgios en Wimbledon

Garin en un Grand Slam
Por: Cristofer Denis

Revive la derrota de Garin en el abierto londinense: Nick Kyrgios batió al chileno en casi dos horas y cuarto de partido en tres sets.

Una dura derrota vivió el tenista nacional Cristián Garin en la ronda de cuartos de final de Wimbledon, donde sucumbió en set seguidos ante el australiano Nick Kyrgios en dos horas y once minutos de partido por parciales de 4-6, 3-6 y 6-7 (6).

Más allá del buen nivel exhibido en la semana y de que Garin no pudo acceder a su primera semifinal de Grand Slam en su carrera. la próxima semana bajará hasta el puesto 56, debido a que perderá los 180 puntos de los octavos de final de 2021, tras la decisión de la ATP de no entregar unidades por el veto del torneo a jugadores rusos y bielorrusos por la guerra en Ucrania.