Tenis

VIDEO | La reacción de Alexander Zverev en el US Open tras un grito nazi en pleno partido

US Open - Créditos: ESPN

Durante le encuentro entre Alexander Zverev y Jannik Sinner, un fanático realizó un grito relacionado a Hitler. El tenista alemán reaccionó.

En pleno encuentro por los octavos de final del US Open, Alexander Zverev (12°) y Jannik Sinner (6°) protagonizaron una de las mejores batallas del torneo, pero todo pasó a segundo plano por un grito que generó polémica.

Durante el cuarto set, con el marcador 2-2, un fanático gritó desde la grada del Arthur Ashe Stadium una polémica frase alusiva a Adolf Hitler, ex dictador alemán: "Deutschland über alles (Alemania por encima de todo)".

Esto generó la molestia de Alexander Zverev, quien no dudó en parar su servicio para acercarse al árbitro y recriminarle el grito: "Acaba de decir la frase de Hitler más famosa que hay en el mundo. Es inaceptable, es increíble".

Tras ello, el juez preguntó quién había sido el "listo" que soltó aquella frase y el público presente señaló al culpable. La seguridad del estadio terminó sacando al espectador y el encuentro se reanudó. Un desenlace que tuvo a Zverev imponiéndose por 6-4, 3-6, 6-2, 4-6 y 6-3.