Tenis

¡Un desahogo! Así fue el festejo de Nicolás Jarry tras el épico triunfo ante Stefanos Tsitsipas

Nicolás Jarry - Créditos: Captura

Nicolás Jarry derrotó al griego y clasificó a la semifinal del Masters 1000 de Roma.

Nicolás Jarry (24° del ranking ATP) derrotó al griego Stefanos Tsitsipas (8°) por parciales de 3-6, 7-5 y 6-4 y avanzó a la semifinal del Masters 1000 de Roma, un logro que consigue por primera vez en su carrera.

Leer también... ¡Hazaña total! Nicolás Jarry vence a Tsitsipas en una épica batalla y avanza a semis del Masters 1000 de Roma

El 'Príncipe' dio el batacazo y se instaló junto a Alejandro Tabilo (32°) en la ronda de cuatro mejores, algo que por primera vez logran dos tenistas chilenos en una misma edición de Masters 1000, todo en un extenso encuentro que a ratos fue dramático.

Todo eso llevó a la primera raqueta nacional a un verdadero desahogo en su festejo. 'Nico' logró rescatar en el segundo set 5 puntos de quiebre, lo que le permitió seguir con vida en el encuentro para finalmente quedarse con la manga.

Luego, en el tercer parcial, logró reponerse rápidamente de una pérdida de su servicio en el tercer game y en el cuarto logró quedarse con el saque del griego, lo que emparejó aún más el encuentro que duró 2 horas y 42 minutos.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Por lo mismo, luego de dejar pasar tres match point, Nicolás Jarry festejó con todo la pelota que Tsitsipas mandó a la malla tras un intenso paleteo donde logró mantenerse en juego y sentenció su histórico triunfo.

Nicolás Jarry festejó un trabajado triunfo en el Masters 1000 de Roma - Créditos: Photosport

Ahí fue cuando soltó un grito de desahogo y empuñó su brazo para festejar, antes de un caballeroso saludo con el griego, con quien mantiene una racha positiva y alcanzó su cuarto triunfo, con sólo dos derrotas.

Mira la celebración de Nicolás Jarry tras quedarse con el triunfo ante Stefanos Tsitsipas