Tenis

¡Sorpresa! Cristian Garín subió un escalón en el Ranking ATP y nuevamente coquetea con el Top 100

Cristian Garin - Créditos: Photosport

Por su parte, Nicolás Jarry no vio mayores cambios y continúa siendo la primera raqueta de Chile.

Pese a la amarga eliminación que vivió el equipo de Copa Davis en la fase grupal de las Finals, los tenistas chilenos recibieron mejores noticias en cuanto a la actualización del Ranking ATP de cada lunes, sobre todo Cristian Garin.

Y es que luego del descenso que vio la semana pasada, ahora 'Gago' subió un escalón y se ubicó en el puesto 102°, quedando nuevamente al borde del Top 100.

Leer también... El milagro no ocurrió: Chile fue eliminado de las finals de Copa Davis

Cristian Garin vuelve a coquetear con el Top 100 del Ranking ATP. (Photosport)

El resto de los chilenos en el Ranking ATP

Por su parte, Nicolás Jarry confirmó que sigue siendo la primera raqueta de Chile y continúa como 22° del mundo, la mejor ubicación de toda su carrera.

Cabe mencionar que Alejandro Tabilo cayó al puesto 125° de la clasificación mundial y dejó de ser el número tres de nuestro país. El chileno-canadiense fue desplazado por Tomás Barrios, quien perdió un lugar y quedó en el 115°.

El podio sigue siendo liderado por el actual campeón del US Open, Novak Djokovic, luego lo sigue el tenista español Carlos Alcaraz y el ruso Daniil Medvedev