Tenis

Se le escapó la victoria: Cristian Garin fue eliminado en la primera ronda del Masters 1000 de Toronto

Cristian Garin - Créditos: Photosport
Por: Matías Altamirano

El seleccionado chileno de Copa Davis cayó ante el serbio Miomir Kecmanovic en la primera ronda del torneo.

Cristian Garin (101° del ranking ATP) fue eliminado en la primera ronda del ATP Masters 1000 de Toronto por el serbio Miomir Kecmanovic (44°). El tenista nacional cayó por 7-6 (2), 4-6 y 6-4 en casi tres horas de juego.

El primer set favoreció al europeo luego de quebrarse el servicio en una oportunidad cada uno. Ocasión que despertó la preocupación del cuerpo técnico del deportista ariqueño en este encuentro.

Cristian Garin fue eliminado del Masters 1000 de Toronto. Imagen: Photosport.

Leer también: ¡Piden a Toselli! Hinchas de la U lapidan a Cristóbal Campos tras aplastante derrota ante O'Higgins

En la segunda manga, el seleccionado chileno de Copa Davis levantó su nivel para llevarse el set por 6-4 en 49 minutos. Instante en que los fanáticos nacionales se hicieron sentir en el court ubicado en Canadá.

El último parcial comenzó de gran manera para el 'Tanque' porque quebró inmediatamente el servicio de su rival. Lamentablemente, Garin fue cediendo físicamente y perdió el duelo por 6-4 en 48 minutos.

El único chileno que queda en competencia es Nicolás Jarry Fillol (27°), quien se enfrentará al francés Ugo Humbert (34°). El duelo correspondiente a la primera ronda se jugará este martes 8 de agosto a contar de las 12:30 horas (horario Chile Continental).

El tenista nacional viene de alcanzar los cuartos de final en el ATP de Los Cabos. En el certamen mexicano fue eliminado por Stefanos Tsitsipas (4°), deportista griego que posteriormente se coronó campeón de la competición tras derrotar al australiano Alex de Miñaur en la gran definición.