¡Se despidió la leyenda! Serena Williams se retiró del tenis tras perder en tercera ronda del US Open

Serena Williams

La estadounidense de 40 años perdió ante Ajla Tomljanovic en un partido que duró más de tres horas.

Serena Williams (605°) se retiró del tenis tras perder con Ajla Tomljanovic (46°) en un dramático partido correspondiente a la tercera ronda del US Open. La estadounidense se despidió de la gente entre lágrimas tras el duelo.

El encuentro comenzó de mejor forma para la australiana que se impuso en el primer set por 7-5 en 51 minutos. Instante del partido que despertó las alarmas para la norteamericana ante su gente.

Serena Williams se retiró del tenis tras perder en el US Open.

El segundo parcial fue favorable a Serena Williams por 7-6 (4) en una hora y 24 minutos. Momento clave del duelo porque algunos puntos desgastaron profundamente el físico de la estadounidense.

El último set del encuentro tuvo a la norteamericana muy errática por el desgaste. Algo que se tradujo en el marcador porque Ajla Tomljanovic avanzó a la siguiente ronda ganando por 6-1 en 52 minutos.

Tras el partido, Serena Williams realizó emotivas declaraciones para el público presente en el Arthur Ashe Stadium. "Este ha sido el viaje más maravilloso de mi vida", expresó visiblemente emocionada.

Los datos más importantes en la carrera de la norteamericana muestran que ganó 73 títulos individuales y 23 en dobles. Además, fue la única tenista en completar el Golden Slam en modo individuales y dobles.