Tenis

Nicolás Jarry sale victorioso de una nueva jornada maratónica y avanza en Miami

Nicolás Jarry - Créditos: Agencia UNO

Nicolas Jarry derrotó al brasileño Thiago Seyboth Wild en casi tres horas de juego y avanzó a los octavos de final.

Nicolás Jarry (23° del ranking ATP) nuevamente tuvo una jornada maratónica para derrotar al brasileño Thiago Seyboth Wild (76°) por parciales de 6-7 (1), 7-5 y 6-3 en dos horas y 51 minutos, cerca de las tres horas y 38 minutos que jugó la ronda anterior ante Jack Draper (42°).

Leer también... Alejandro Tabilo dejó escapar el triunfo ante Grigor Dimitrov y se despidió del Masters 1000 de Miami

El chileno comenzó algo errático, aunque pudo mantener su servicio ante el gran nivel del brasileño y obligó a llegar al tie break en el primer set, donde Seyboth Wild se mostró mucho más contundente.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Sin embargo, en la segunda manga todo cambió, sobre todo sobre el final y gracias, en gran parte, al apoyo de la fanaticada chilena. Así fue como la primera raqueta nacional logró quebrar en el último game para quedar 7-5 a favor.

Ya con la victoria en el segundo parcial, el tercero el 'Príncipe' lo afrontó de una manera muy distinta y se sintió mucho más confiado. Así fue como un quiebre en el sexto game lo dejó en una posición ventajosa para quedarse con el partido y avanzar de ronda.

Nicolás Jarry sigue avanzando en el Masters 1000 de Miami - Créditos: Agencia UNO

¿Cuándo juega Nicolás Jarry por el Masters 1000 de Miami?

Ahora Nicolás Jarry volverá a la acción por los octavos de final del Masters 1000 de Miami ante el noruego Casper Ruud (8°), que viene de derrotar al español Alejandro Davidovich (28°) por 6-3 y 6-4. El partido será el próximo martes 26 de marzo en horario por confirmar.