Garín cae categóricamente en la segunda ronda del Master 1000 de Madrid

Garín
Garín
Por: Agustín Orezzoli

El tenista chileno perdió por 3-6 y 0-6 ante Félix Auger-Aliassime (10° ATP), quien le pasó por arriba desde el primer minuto de juego.

Tras ganar con categoría este martes en la primera ronda del Master 1000 de Madrid, Christian Garín cayó derrotado por 3-6 y 0-6 en la segunda ronda del torneo de la capital española contra Félix Auger-Aliassime (10° ATP).

El juego comenzó cuesta arriba para el chileno, ya que empezó cediendo su saque ante el jugador canadiense. De esta forma, el número 10 del mundo impuso su intensidad y juego profundo por el resto de primer parcial, dejando sin opciones a "Gago". Una pequeña luz de esperanza apareció al final, cuando el "Tanque" logró un quiebre, pero no fue suficiente para igualar el marcador.

En el segundo set la situación fue aún peor para el ariqueño, ya que no pudo ganar ni un solo juego y perdió por 0-6. En 1 hora y 8 minutos de partido, la efectividad del Top 10 fue avasalladora.

Con esta derrota, la primera raqueta del tenis nacional perderá importantes puntos en el Ranking ATP, ya que tenía que defender los cuartos de final que había logrado el 2021 en Madrid, lo que lo hará caer hasta el lugar 45 en la lista de los mejores del mundo.