Tenis

¡Comenzó con el pie derecho! Cristian Garín venció a Serdarusic en la primera ronda de Tampere

Photosport
Photosport

El tenista nacional se impuso al croata en tres sets mostrando un buen juego en los momentos decisivos.

Cristian Garín (119°) derrotó a Nino Serdarusic (295°) en la primera ronda del Challenger de Tampere. El tenista nacional superó a su adversario por 1-6, 6-3 y 6-2 en casi dos horas de vibrante juego.

El primer set tuvo al seleccionado chileno de Copa Davis cometiendo una serie de errores en la cancha de arcilla europea. De esta manera, el croata lo aprovechó para ganar el parcial en 21 minutos.

Cristian Garín comenzó con el pie derecho en Finlandia. Imagen: Photosport.

Leer también: Más caídas que triunfos: Los preocupantes números de Colo Colo a nivel internacional con Gustavo Quinteros como DT

Posteriormente, el 'Tanque' levantó su nivel para llevarse la segunda manga por 6-3 en 38 minutos.  Instante en que mostró sus mejores golpes desatando la algarabía de los hinchas presentes en el recinto deportivo.

El set final favoreció a Garin en Tampere. El deportista chileno venció a su rival quedándose con la manga por 6-2 en 36 minutos, de esta manera consiguió la clasificación a la segunda ronda de la competición.

¿Quién será el rival de Cristian Garin en el Challenger de Tampere?

Ahora el seleccionado chileno de Copa Davis se enfrentará a Aziz Dougaz (241°) en la siguiente fase del torneo. El tunecino viene de superar a Miljan Zekic (384°) por 6-2 y 6-4 en casi una hora de juego.

Cristian Garin viene de alcanzar semifinales en el Challenger de Iasi (Rumania). En aquella instancia del certamen perdió ante el español Bernabé Zapata Miralles (53°) por 2-6, 7-5 y 6-3 en dos horas y once minutos.