Tenis

Batacazo: Nicolás Jarry cayó ante el 438° del mundo y empata la serie entre Chile y Perú por Copa Davis

Nicolás Jarry cayó en la Copa Davis - Crédito: Photosport.
Por: Álvaro Alfaro

Nicolás Jarry perdió por 2-6, 6-2 y 3-6 ante el joven de 19 años, Ignacio Buse, en el segundo partido de la llave entre Chile y Perú por Copa Davis.

Nicolás Jarry (20° del ranking ATP) sufrió una dolorosa derrota en la Copa Davis. El 'Príncipe' cayó por por 2-6, 6-2 y 3-6 ante Ignacio Buse (438°), en el segundo encuentro de la serie entre Chile y Perú por las qualifiers.

Leer también... ¡Sorpresa en el mercado de pases del fútbol chileno! Figura de la Serie A de Italia apareció en la órbita de Colo Colo para 2024

El número uno de Chile jamás no logró sentirse cómodo en el Court Anita Lizana del Estadio Nacional. Perdió el primer set tras sufrir un quiebre de entrada en el primer game y otro en el séptimo juego.

En la segunda manga elevó su nivel y le quebró al joven peruano en el cuarto y en el octavo game para igualar el marcador.

Ignacio Buse derrotó a Nicolás Jarry en la Copa Davis - Crédito: Photosport.

En el set decisivo, Nicolás Jarry perdió su servicio en el quinto juego y tuvo un break point en el octavo que le pudo ayudar a empatar, pero lo desaprovechó y terminó perdiendo el partido. Con este resultado la serie quedó igualada, pues Alejandro Tabilo venció a Juan Pablo Varillas en el primer punto de la llave.

La programación de este domingo 4 de febrero en la Copa Davis

La serie de Copa Davis se reanudará este domingo a las18:00 horas con el dobles entre Tomás Barrios y Alejandro Tabilo vs Arklon Huertas Del Pino y Cooner Huertas Del Pino. Más tarde se disputarán los otros encuentros restantes de la serie entre Nicolás Jarry vs Juan Pablo Varillas y Alejandro Tabilo vs Ignacio Buse.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.