Tenis

¡43 años no son nada! Venus Williams derrotó a una top 50 en el torneo de Birmingham

Instagram
Instagram

La tenista estadounidense venció a Camila Giorgi (48°) en un apasionante partido que se definió en el tie break del tercer set.

Venus Williams (697° del ranking WTA) venció a Camila Giorgi (48°) en un apasionante duelo correspondiente a la primera ronda del torneo de Birmingham. La estadounidense ganó su segundo partido en los últimos dos años.

El encuentro para la norteamericana de 43 años comenzó de gran manera tras ganar el primer set por 7-6 (5) en 1 hora y 11 minutos. Instante en que se llenó de la energía proveniente del público.

Venus Williams consiguió un espectacular triunfo a los 43 años. Imagen: Instagram.

Leer también: Nicolás Jarry cosechó un triunfazo en el césped del ATP 500 de Halle: ¡El 79° del mundo fue un trámite!

La italiana repuntó en el segundo set apelando a sus mejores armas en el juego. Así se llevó la manga por 6-4 en 56 minutos: el pase a la segunda ronda de la competición se definiría en el tercer set.

En el último parcial, Venus Williams hizo gala de su experiencia para llevarse la victoria por 7-6 (6) en 1 hora y 9 minutos. Suceso que emocionó a los espectadores presentes debido a la avanzada edad de la estadounidense.

La norteamericana ahora se verá las caras ante la ganadora del duelo que protagonizarán Linda Noskova (49°) y Jelena Ostapenko (17°). Encuentro que se disputará este martes 20 de junio por la ronda inicial.

Desde dentro: El amistoso de Argentina en Indonesia