La Roja

¡Un verdadero golazo!: Con un gol olímpico la Roja Sub-17 derrotó a Argentina

la Roja sub-17
Por: Paulo Durán

La Roja dirigida por Hernán Caputto venció a su similar Argentina por 2-0 en un duelo amistoso donde destacó el golazo de Felipe Valdivia.

La Roja sub-17 tuvo un destacado triunfo ante su similar de Argentina. La selección dirigida por Hernán Caputto venció por 2-0 a la albiceleste en un duelo amistoso que se disputó en Comodoro Rivadavia.

El combinado nacional fue dominador absoluto de las acciones en el primer tiempo. La Roja sub-17 comenzó ganando tras un tiro libre tras el que Benjamín Molina conectó con un impecable cabezazo.

Con este marcador la roja comenzó a dominar y el segundo tanto llegó a los 31' de la primera mitad. El canterano de Colo Colo, Felipe Valdivia se robó las miradas de todos los asistentes al anotar un verdadero golazo olímpico para poner el 2-0 antes de irse al descanso. Marcador que fue el definitivo para el triunfo chileno.

Revisa el video del gol olímpico de la Roja

La selección chilena sub-17 se prepara al mando de Hernán Caputto con miras al Sudamericano de la categoría que se disputará el próximo año el que entrega cupos al Mundial de Perú 2023.

La Roja sub-17 venció a su similar de Argentina.