Selección Chilena

"Que renuncie en el entretiempo": Hinchas explotan contra Eduardo Berizzo y piden su salida inmediata de la Roja

Eduardo Berizzo

Los seguidores de la Roja criticaron el bajo nivel de la Roja y pidieron la salida inmediata de Eduardo Berizzo. Chile cae 2 a 1 con Paraguay.

Chile no la pasa bien en el estadio Monumental. Pese a que el combinado nacional inició ganando, Paraguay logró revertir el marcador y en solo 3 minutos lograron ponerse arriba. Las críticas cayeron directamente contra Eduardo Berizzo, DT de la Roja.

El marcador lo abrió Paulo Díaz, que aprovechó un tiro libre de Marcelino Núñez y con un potente cabezazo logró poner el 1 a 0 a los 25 minutos. Sin embargo, el 'Equipo de todos' se desconcentró muy rápido y con goles de Matías Rojas al 32' y Gabriel Avalos al 34' los visitantes dieron vuelta el marcador.

La Roja de Eduardo Berizzo no puede con Paraguay y se va al descanso cayendo 2 a 1.