La Roja

La Roja Sub-20 no pudo con Ecuador y tendrá que imponerse a Colombia para seguir con vida en los Juegos Suramericanos

'La Roja' Sub-20
Por: Dominique Espinoza

Los dirigidos por Patricio Ormazabal dificultaron su paso a las semifinales del torneo.

Una amarga jornada vivió 'La Roja' Sub-20 en los Juegos Suramericanos 2022, donde debió enfrentar a Ecuador por la fase de grupos y finalmente cayó por 2-1, resultado que complica su paso a la semifinal del torneo.

Los dirigidos por Patricio Ormazábal comenzaron perdiendo el encuentro a penas al minuto 11', con un tanto de Justin Cuero. Sin embargo, pocos minutos más tarde apareció Jeison Fuentealba para darle el empate al combinado nacional.

El panorama era alentador hasta que llegaron los 69' y José Klinger marcó el gol que le terminó dando el triunfo al 'Tri'.

El siguiente desafío de 'La Roja'

Gracias a su reciente triunfo ante la selección argentina, el combinado nacional acumula tres puntos en la tabla de su grupo y solo es superado por Ecuador, que tiene seis. Por su parte, la 'albiceleste' y Colombia tienen cero unidades y ahora deben medirse entre sí.

'La Roja' Sub-20 en su derrota por 2-1 ante la selección de ecuador

El próximo duelo de 'La Roja' será con la selección cafetera, por lo que solo debe salir a rescatar un triunfo si quiere seguir con vida en estos Juegos Suramericanos.