Selección Chilena

La Roja Sub 17 venció a Colombia y acaricia la clasificación al Hexagonal Final del Sudamericano de Ecuador

Conmebol
Conmebol

El equipo dirigido por Hernán Caputto derrotó por 2-0 a los cafetaleros en la cuarta jornada de la fase grupal del Sudamericano Sub 17 de Ecuador 2023.

La Roja Sub 17 consiguió una valiosa victoria en el Sudamericano de Ecuador 2023. El equipo dirigido por Hernán Caputto derrotó por 2-0 a Colombia en la cuarta fecha de la fase grupal del torneo juvenil.

Leer también... Se suma Joan Cruz: El mapa de los 31 futbolistas chilenos que juegan en Europa

El combinado nacional logró hacer la diferencia en segundo tiempo para llevarse su segunda victoria en el certamen. A los 57 minutos de juego, Víctor Campos abrió el marcador tras pivoteo de Iván Román.

La Roja Sub 17 consiguió una sólida victoria ante Colombia. Crédito: Conmebol.

A los 77', Benjamín Riquelme selló el triunfo para la selección chilena con una gran definición dentro del área colombiana.

Con este triunfo, Chile Sub 17 quedó en el segundo lugar del Grupo A del Sudamericano de Ecuador con 6 unidades, a una del líder Brasil. A su vez, Colombia quedó en el último puesto con un punto.

El viernes 7 de abril, La Roja Sub 17 enfrentará a Ecuador en la quinta y última jornada de la fase de grupos del Sudamericano. El duelo será en el Estadio Christian Benítez, a partir de las 20:00 horas.