Selección Chilena

La infantil expulsión de Marcelino Núñez en la dura derrota de la Roja ante Venezuela

Expulsión Marcelino Núñez - Créditos: Captura de pantalla

El formado en Universidad Católica vio la tarjeta roja a pocos minutos de ingresar a la cancha de Maturín.

La Roja no pudo en el infierno de Maturín y sufrió una aplastante derrota por 3-0 frente a Venezuela en la cuarta fecha de las Eliminatorias, en un partido que fue una pesadilla desde el primer tiempo.

Recién a los 22' minutos, Diego Valdés sufrió una aparente lesión muscular que le impidió seguir en cancha, obligando a Eduardo Berizzo a mover sus piezas y enviar de emergencia al terreno de juego a Darío Osorio.

Luego en el tiempo adicional vino la apertura de la cuenta a través de Yeferson Soteldo, quien aprovechó un error en la salida de Paulo Díaz para anotar el 1-0 antes de ir al descanso.

La Roja cayó duramente por 3-0 ante Venezuela. (Photosport)

La expulsión de Marcelino Núñez en la derrota de la Roja vs Venezuela

En el inicio de la segunda parte, el entrenador envió a la cancha a Marcelino Núñez en reemplazo de Charles Aránguiz. Sin embargo, el formado en Universidad de Católica vería la tarjeta roja a los 59' minutos, empeorando más aún el panorama del 'Equipo de Todos'.

El volante del Norwich City recibió tarjeta amarilla luego de una fuerte entrada a un jugador rival y solo segundos después el juez del compromiso decidió expulsarlo por la infantil reacción del futbolista: le reprochó la amonestación empujándolo con uno de sus dedos.

El resto ya es historia. Vinieron los dos goles de la 'Vinotinto' que sellaron la dura derrota de Chile en esta nueva fecha de las Eliminatorias.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.