Selección Chilena

La imagen de Alexis Sánchez que lo llena de críticas tras la derrota de la Roja ante Ecuador

Alexis Sánchez / Créditos: Photosport
Por: José Campos

Tras la derrota de la Roja ante Ecuador, Alexis Sánchez fue uno de los nombres más apuntados por los hinchas debido a una jugada en particular.

Con gol de Ángel Mena a los 21 minutos, Chile perdió 1-0 ante Ecuador para sellar una doble jornada en las Eliminatorias Sudamericanas para el olvido. Un partido que tuvo como protagonista a Alexis Sánchez.

En la previa del encuentro, Sánchez fue homenajeado por la ANFP al llegar a los 160 partidos jugados por la Selección Chilena. Una distinción que acabó quedando en segundo plano tras su mal rendimiento.

El delantero del Inter de Milán se vio más molesto que nunca, quejándose constantemente con sus compañeros y el cuerpo arbitral. La frustración del mal momento se hizo evidente en el chileno.

Los hinchas de la Roja no pasaron por alto la actitud del tocopillano y lo criticaron duramente. La gota que derramó el vaso se produjo a los 75 minutos con la ocasión que Davila y Sánchez desperdiciaron.

El delantero del CSKA Moscú lanzó un balonazo largo que Ben Brereton aprovechó para llegar al área, el futbolista del Villarreal cedió la pelota a Dávila y este fue interceptado tras una mala decisión en el último toque. Una jugada que provocó los gritos de Alexis Sánchez.

En un principio todas las críticas fueron para el atacante de la Premier League Rusa, pero con el paso del minutos estas fueron dirigiéndose para el 'Niño Maravilla' y la poca visión que tuvo a la hora de realizar el pase final.