Selección Chilena

¡Hay recambio! La Roja Sub 20 humilló a Brasil en vibrante compromiso amistoso

La Roja
La Roja

El combinado nacional derrotó a Brasil por 3-0 en un vibrante compromiso amistoso jugado en La Pintana.

La Roja Sub 20 venció por 3-0 a Brasil en vibrante compromiso amistoso. El duelo se disputó en el estadio Municipal de La Pintana con la presencia de fanáticos que vibraron con el combinado nacional.

El cuadro dirigido por Patricio Ormazábal realizó una de sus mejores presentaciones en la temporada 2022. Gracias al balón detenido lograron abrir la cuenta con un potente cabezazo de Gabriel Norambuena a los 41 minutos.

La Roja Sub 20 goleó a Brasil en el estadio Municipal de La Pintana.

El artillero volvió a repetir por la misma vía cerca de finalizar la primera mitad. El goleador anotó la segunda diana desatando la locura de los hinchas presentes en el recinto deportivo ubicado en el sector sur de la Región Metropolitana.

Leer también: VIDEO| Revisa el primer gol de Chile Sub-20 sobre Brasil en La Pintana

En la segunda etapa, la escuadra nacional aguantó de buena manera los ataques rivales. Así aprovechó de marcar el 3-0 con la aparición de Paolo Guajardo, quien también anotó con un formidable cabezazo en el área rival.

La Selección Chilena se volverá a enfrentar a Brasil el próximo domingo 20 de noviembre a contar de las 19:00 horas (horario Chile Continental). El encuentro amistoso se disputará en el estadio El Teniente de Rancagua.